30. Бондиада

Бондиада(22.12.2012г.)

Это круче бондиады-
Везти пять граммов порошка
И поймав косые взгляды
Строить Ваню-дурака.
Патрули на перекрёстках
Переходы и метро
Осторожно-осторожно
Словно в западном кино.


Рецензии