31. Километры

Километры(23.10.2012г.)

Можно запросто молчать.
То что не имеет цену
На коленях продавать
И менять любовь в измену.
Снежных змей печаль
По ветвям заляжет утром.
Мне уже совсем не жаль,
Мне уже почти не грустно.
Километры и года,
Пустота и километры.
Остаются навсегда
И в твоём холодном сердце
Снежных змей любовь
Вдоль окон многоэтажек
Через тишину и боль
Нас как катком размажет.


Рецензии