32. НеЮг

НеЮг(19.01.2012г.)

Красное пустое небо,хватит!
Слать воздушные поцелуи.
Всё уж лучше в твоей кровати,
Так было,так есть и так будет.
Но залив километрами глади
Разгоняет ветра холодные,
Я хотел бы,родная,как раньше,
Только всё уже нами продано.
Центр города оккупирован
Января вечерами чёрными.
И я пью здесь своё пиво,
Наши дни давно перечёркнуты.
Красное пустое небо,хватит!
Вызываю такси до дома.
Засыпать в ледяной кровати.
И за стенами слушать порно.


Рецензии