33. Странные сны

Странные сны(19.12.2011г.)

Странные сны,
Триллер с хорошим концом.
Кричу сквозь ночь,остынь!
Ты врос в свой дом.
Смотришь в проём окна,
Мир расцветает и гаснет,
Так почему же она
Так всё и оставит?
Странные сны,
Поцелуи и слёзы,
На мосту стоим одни,
Обнимаю,здесь можно.
Ты меня прости,
Скоро льдом закроет реки,
Ночь длиннее ото дня.Как ты.
Светит и не греет...
Странные сны,
Я люблю тебя.


Рецензии