34. Бог с богами

Бог с богами(08.03.2012г.)

Проклято все,из потерянных глаз
Распускались цветы пустоты.
Разбитые дни,в потерянных нас,
И если ты знаешь,молчи.
Про то,кто меняет утро на день,
Небрежно лето рисует цветами.
Про то,кто по венам пускает лень-
Бог с богами играет нами.
Молчи,улыбайся,дыши во всю грудь.
Девятая жизнь,будь осторожна.
Один раз достаточно мимо свернуть
И встретить не тех прохожих.
Спасенье тебя-малая честь,
Он палой листвой небрежно размажет
Просто ты знай,что где то я есть,
А всё остальное не важно.


Рецензии