35. Сёстры печали

Сёстры печали(08.03.2012г.)

Конечно же я Вас не знал
И стал ценить когда ушли.
Я стал так много понимать,
Когда прочёл Ваши стихи.
Оказывается,что мы росли
На песнях с вашего пера,
Спасибо Вам за эти дни,
Пускай живут слова века.


Рецензии