36. Игрушки

Игрушки(20.12.2011г.)

Я даже не знаю,чего тебе желать,
Ты лучше всякой и всего.
Таким как я тебе играть-
Простое ремесло.
Пускай снегами запорошит утро,
В твоих глазах согреться,утонуть
Я так хочу,что жутко
Словами палку перегнуть
И оказаться на отшибе жизни,
Быть брошенным твоей рукой,
Туда,где все игрушки Лизы
Находят свой покой.
Я даже не знаю,чего тебе пожелать,
Ты просто лучше всякой и всего.
Мне лишь во снах тебя ласкать.
Такое ремесло.


Рецензии