37. Чёрное небо

Чёрное небо(19.10.2012г.)

Чёрное небо,зря
На твоём фоне птицы.
О чём тогда думал я?
О том,что теперь мне снится.
Сыплешь снегами в закат,
Что теперь,выпить?Убиться?
Признать,что стократно неправ,
Слезами размыв ресницы?
Чёрное небо,зря
Свои облака тасуешь.
Где звёзды в конце декабря,
Там серые тени рисуешь.
И что мне теперь,уйти?
Тихонько,не хлопать дверью.
Над головой огни
В которые я не верю.


Рецензии