Многоцветие

                Леди Веронике (Нике Гир) посвящается…

             ...Это значит, что счастье незримо с тобой,
             А палитра судьбы многоцветьем искрится!
                «Палитра судьбы» Ника Гир
                (http://www.stihi.ru/2013/11/09/7262)

             ...Мы живём в калейдоскопе.
             В многоцветной гамме красок…
                «О красоте...» Белый Ящик
                (http://www.stihi.ru/2014/01/20/1043)

Леди, ваш цвет – это крылышки бабочек.
Леди, ваш цвет – это спектр, это радуга.
Я восхищён многоцветием в Вашей душе!

В Вашей душе вся палитра контрастами…
Жизнь – сумасшедшими яркими красками
переливается солнечным днём в витраже.

Краски сливаются в разных пропорциях...
Краски встречаются... краски расходятся...
Но неизменным всегда остаётся одно –

их гармоничность, их цветонасыщенность...
Жизнь Ваша – танец и помыслы чистые...
Вы в чёрно-белом пространстве – цветное кино.

Вам, Вероника, Вам, Леди Цветение,
здесь посвящаю я стихотворение.
В мыслях моих и в мечтах – исключительно Вы!

Я – Белый Рыцарь, а белый – слияние
Ваших цветов. Но мои одеяния –
блик отражения в Вашем всецветье... Увы!

Наши созвучия, совосприятия
дарят надежду на Ваши объятия
в танце бесчисленных пар на турнирном балу.

В этом кружении Ваша таинственность
флёр свой развеет в награду за искренность…
Этой мечтой, с многоцветием Вашим – живу!

____________
Написано на конкурсный проект "Очарованый Замок"


Рецензии
Очаровательное посвящение в красках.

Светлана Левченко Донецк   30.10.2014 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. )

Белый Ящик   02.11.2014 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.