38. К вечеру небо замироточило...

(22.01.2013г.)

К вечеру небо замироточило,
К чёртовой матери засыпало города.
Снегом вырвало осень,
Последние листья кричали "зима"!
Я вылез на снежную улицу к ночи,
Хотелось курить и напиться,
И месяц разорванный в клочья
Пытался упасть и разбиться.
Что бы не видеть огни городов,
Что бы не знать прохожих.
Я тоже бродил мимо врагов
И видел пьяные рожи.
Последние листья кричали "зима",
Сквозь грязной парадной стёкла,
Сквозь дым и пустые глаза,
Я видел что всё поблёкло.


Рецензии