рУсКиЙ ВеЩиЙ ЛеС

В травушках тропинка,
Ухожу в лесок,
Выгнула лань спинку,
Пью берёзки сок.
Радуются птушачки,
На свирели хор,
Ласковые душачки,
Сердца разговор.
На полянке солнце,
Обнимаю землю,
Небушко без донца,
Тайне его внемлю.
Дикая босая,
Девушка бежит,
Шепчет мне, роса я,
Маков цвет дрожит.
Нежности дорога,
Таинству покров,
Мы в гостях у Бога,
Чисто та без слов.
Улетаем смело,
Вглубь, долой прогрес,
Ждёт. О нас мечтает,
РУСКИЙ ВЕЩИЙ ЛЕС.


Рецензии