Свободу Юлии!

 "СВОБОДУ" ЮЛИИ!

Юлию отпустите,
cвободу ей верните,
в России много места-
в Сибирь её ...-
хорошая ж невеста!
Нам цирка не хватает -
политика скучает...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
30.09.2011г.

   ***********

Р.S.
Нет! Сибирь слишком прекрасна.
Раньше я писал напрасно-
поместить в Сибирь "проказу",
место ей в пустыне сразу:
не страшны пожары там,
выжжет солнце мыслей срам.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
01.04.2014г.

Фото из инета.


Рецензии