39. Во Пскове ночь

Во Пскове ночь(11.06.2012г.)


Во Пскове ночь,
во Пскове видны звёзды.
И как бы знать,что ты там делаешь сейчас?
Тебя обнять внезапно,тихо,осторожно,
и целый день потом гореть только для нас.
И целой жизни не бывает мало,
понять,переварить,забыть.
Любовь,как раньше-просто взгляд с экрана,
но только этот взгляд всё проще пережить.
На кухне комары,угар и люди,
во Пскове ночь,ещё раз говорю,
и если это слово тебя там не разбудит,
то я тебя по прежнему люблю.


Рецензии