40. Сито снегов

Сито снегов(21.01.2011г.)

Я не слукавлю,если скажу,
Но я не скажу и точка.
Шептать тебе ночью "Only for you"
И утром дарить цветочки
Досталось другим,как я зол!
На тебя,на себя,на прохожих.
Так хочется плакать в чей-то подол
И разбивать чьи-то рожи.
Ночь опрокинула сито снегов
И меня покрывает цвет белый.
Я ночевать здесь остаться готов,
Под твоим окном,под прицелом.
Я не слукавлю,если скажу,
Но я не скажу и точка.
Про то,как тебя я сильно люблю.
Особенно этой ночью.


Рецензии