41. Когда пойдут дожди...

(09.04.2012г.)

Когда пойдут дожди,
Собаки потеряют след.
Всех нас так много лет учили:жди,
Теперь настало время взять ответ.
Над городом порвало небо
Лучами-бритвами зари.
Вся эта ночь,всё это лето,
Все эти лужи,фонари,
Нас разбудили и швырнули
На правды остриё копья,
И как проснулись,что уснули,
На площадь вышли и огня
Приисполнились дворы и переулки,
На улицах куётся воля.
Уже не страшно и не жутко,
Уже на всё ради свободы.
Когда пойдут дожди,
Собаки потеряют след.
Последняя из девяти,
Война на всё один ответ.


Рецензии