Город в снегу

Неужто мой город в опале
И чем-то прогневал Творца?
Дорожные службы устали,
А снег всё валит без конца.

Заснежены люди, трамваи,
Машины, киоски, бульвар.
А снег всё летит, укрывая
Дорогу и тротуар.

Напрасно старается дворник
Осилить стихию небес,
И чудом становится дворик,
И сказкой становится лес.

За дни бесконечной метели
Исчезли приметы весны.
Тропинка видна еле-еле,
Скамейки занесены.

Пьянящее солнце смеётся,
Искрясь на весеннем снегу,
И сердце так счастливо бьётся,
Что радость сдержать не могу

   Фото из Инета
                .         


Рецензии
ничего! придет весна и вмиг наведет порядок!
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   10.02.2018 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Лена Гордон 11.02.2018

Лена Гордон   11.02.2018 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.