Сумасшедшая любовь

"Моя любовь
сошла с ума"
"Живу и не живу"

Слова из песни



К тебе в дурдом поиду
сама,
Сосут пиявки кровь...
Любовь опять сошла с
ума,
Здорова лишь любовь!

Проснусь я пьяной
поутру,
То-явь,аль наяву?
И быть ли светлому
добру,
Ты где,с бутылкой
друг?


Рецензии