посвящение бывшему

Я научусь быть счастливой без тебя
И все осколки что разбил ты, склеела
Назад не оглянусь гордо уходя
Но я тебя любила и...лелеяла

Я научусь не вспоминать все присказки
Вес грязной лжи лишь затопил меня
Ты знаешь, мне хватило смелости
Уйти...уйти подальше от тебя

Я научусь любить уже по новому
И верить людям но увы не всем
Ты перевернул все чувства на другую сторону
Теперь у нас с тобой нет общих тем


Рецензии