Оттенками... всех красок янтаря...

Оттенками...  всех  красок  янтаря...
Высвечивая   тайное...  мгновенно...
Истаивает  тёплая  заря
Переплавляясь  в  Свет...  самозабвенно...

Но  только  я...  не  удивлюсь  уже...
И  не  спрошу...  в  неведеньи... - откуда...
И почему...  так   РАдостно   Душе...
От  этого  нечаянного  чуда...

Струится  Свет  прозрачно-золотой...
Росою...  РАссыпаясь...  по  поляне...
Я...  молча...  наслаждаюсь  красотой
Отточенности...  выверенных  граней
 
Искринки  каждой...  в  капельках  росы...
Дыхания...  наполненного    счастьем...
Порой...  для  возрождения  красы
Достаточно...  лишь  искорки...  участья...
 
Очарованья  странного  полна...
Свершающая...   звёздные  маршруты...
Нам  Музыка Небесная  слышна...
В  такие...  драгоценные...  минуты...


Рецензии