42. Чёрный дом мироздания

Чёрный дом мироздания(19.02.2012г.)

Всю неделю отболелось,
К воскресенью отошло.
Мне писала,что успеем
Встретиться и пить вино.
Жёлтая стрела промчалась,
Ты на ней за тыщу вёрст.
Так болелось и ломалось,
А теперь февральский лёд.
Ты мне пишешь,что скучаешь,
Пишешь,что прочла стихи,
То что всё теперь ты знаешь,
Что мы были дураки.
Улыбаюсь пред рассветом,
Повстречать разбитый день.
Всю неделю отболелось.
Понедельник.Что теперь?


Рецензии