Мне-то что

Упрямо к вам беда стремится - мне-то что.
К кому-то в двери зло стучится - мне-то что.
Пусть даже слёзы всех людей рекою хлынут,
Готов и с этим я смириться - мне-то что.

Я сыт, мой стол накрыт едой - плевать на всё,
А кто-то рядом голоден, босой - плевать на всё.
Пусть даже голод вдруг коснётся всех людей,
Беречь я буду свой покой - плевать на всё.

Твердят, что равнодушие - порок - всё это ложь.
Что эгоизм людей греховен и убог -  всё это ложь.
Пусть даже мир добра для всех сердец открытый,
Главней всего лишь мой мирок - его не трожь!


Рецензии