Кто ты в моём океане

Не заходи в мою больную жизнь.
В ней всех страстей бушуют океаны.
Я не люблю лизать чужие раны,
Сердца израненные не люблю чинить.

Хотя...,зайди.Пусть разгорится страсть.
Ты будешь добрый,верный и хороший.
Но и тебя на берег я отброшу.
Хоть и израненный,но будешь ликовать.

...как музой временно,но всё же смог ты стать.


Рецензии