Я сначала сдалась

" ...я сначала сдалась, но снова
выпадало за словом слово..."(с)
     А.Ахматова "Поэма без героя."



Не закричу: "Пойми  меня
И  посмотри, как я красива!",
Во  мне  уже довольно силы
И трепетности,  и огня,
Что б не играть, не притворяться,
Не прятаться  под пылью слов
И  не  выпрашивать любовь,
Самой   собою оставаться.

Фото из интернета.


Рецензии