Шатеночка...

...  шатеночка  -  с  зелёными  глазами,
по  знаку  Зодиака  -  Водолей,
по  набережной  гуляет  -  временами,
больше  летом  -  в  период  тёплых  дней.


любит  сниматься  в  скверах  -  у фонтана,
в  "Первомайском",у  библиотеки  и  у  ТЮЗа,
мечтает  о  пляже  на  берегу  -  лимана,
вдали  от  сует  и  бытового  груза ...


Рецензии