Ключевая привычка-самообман

НЕВИДИМЫЙ ТВОЙ МИР - ОН БЕЗ ОКОВ
И ТЫ ВСЕГДА, С БЕДОЙ СПРАВЛЯЛСЯ…
ОСЛАБ И НЕ БЫЛ К ЭТОМУ ГОТОВ
ТВОЙ МИР- ВЧЕРА С ТОБОЙ РАССТАЛСЯ?

ЛИШЬ ПАРУ НЕУКЛЮЖИХ,МЕДЛЕННЫХ ШАГОВ
В РУКАХ, БЕЗ СИЛ,ЗАЖАТА С ФИЛЬТРОМ СИГАРЕТА
НЕВИДИМЫЙ ТВОЙ МИР-ОН БЕЗ ОКОВ
Я НЕ УСПЕЛ ПОМОЧЬ.
ПРОСТИ ЗА ВСЁ.
ПРОСТИ, ЗА ЭТО.

P.S. Жалко что из-за этой *БОЛЕЗНИ*
       уходят рано хорошие, молодые люди.


Рецензии