Мечта блондинки... С Первым апреля, друзья!!!

Хочу я красный БМВ!!!
Но, честно, путаю «газ – тормоз»…
Мне важно – руки на руле!..
А рядом всё равно «оболтус»…

Он всё ж подарит мне её!!!
Пусть и твердит, что я опасна!..
Но я хочу! Вот ё-моё!..
Она моя! И так прекрасна!!!

Проснулась утром и к окну…
Стоит красавица!.. и с бантом!
Нет, в обморок я не могу!..
Ведь рядом милый ходит франтом…

Я присмотрелась… Ой! Х5!!!
Кричу ему: «Люблю тебя я!»
А он: «Любимая, опять?..
Она моя, моя родная…

Твоя вон рядышком стоит,
Чуток поменьше, ну, раз в восемь…
Сначала научись водить!..
Потом чтоб не было вопросов

Ко мне у доблестных ментов,
А вот к тебе чтоб у психушки…
Я, в общем, ко всему готов!..
Не привыкать к моей подружке…»

Вползаю в мини я бочком…
А на панели… ой, записка!..
В ней крупным шрифтом текст… дурдом! –
«С апрелем первым! Цёмки, киска! ;)…»

Ну, блин, припомню я тебе!..
Отмщенье выпрошу у Бога!..
А, ладно!.. Руки на руле!
Я жму на газ… Урааа! Доо-роо-гааа!.. :)


Рецензии
Здрово! Понравилось!+++++
С весной и теплом,

Ната Лесная   01.04.2014 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната!
С апрелем вас! ;))

Елена Кондрик   01.04.2014 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.