Мы уязвимы...

Мы    уязвимы...    а    иначе               
Нам   и   не  вытянуть   себя...
Из  этой  тьмы  глухой...  незрячей...
Лишь  только  с  болью...  и  скорбя...               
 
О  множественности  печали...
До...    Понимания     Пути...
Потери...  с горечью... венчали...
Но...  не  давали  нам  сойти
 
С  дороги...  кровью  окроплённой...
Раздрызганностью  наших  чувств...
Чтобы... по-прежнему...  влюблённой
Душа...  влетала...  в  Мир  искусств
 
Свободной  птицей  выраженья
Всех  странных  танцев бытия...
Чтоб...   были  точными...  движенья
Под  музыку  наития...


Рецензии