Блондиночка - зелёные глаза...

...блондиночка  -  глаза  зелёные,
любит  жизнь  во  всех  проявлениях,
нервы  имеет  -  закалённые,
позитивна  -  в своих  стремлениях.

спорт  выбирает  -  эффектно-престижный,
в  котором  важно  -  выглядеть  ярко,
ещё  ко  всему  -  весьма  подвижный,
соревнования  проходят  -  жарко.


а  "тараканами"  -  может  гордиться,
привычки  вредные  к  ней  не  пристали,
какое  потомство  может  родиться,
у  дам  дымящих  -  от  них  все  устали.

умеет  ждать  и  верит  в  свой  успех,
ценит  дружбу  и  отдых  на  природе,
значит  всё  у  ней  -  не  просто  как  у  всех,
а  избирательно  и  соответственно  -  погоде ...


Рецензии
Напишите этюд про современные поезда.

Владислав Швец   26.02.2015 16:12     Заявить о нарушении