одиночество

Твой мир приглушен тонкой струной гитары
И поместился бы в любой из чайных кружек
Друзья твердят что ты немного странный
Тебе плевать на всех твоих''подружек''
В твоем мирке взмываются качели
К далеким странствиям в город облаков
Ты успеваешь делать все, что не успели
Один..за пару длинных но лихих шагов
Ты самый яркий среди серой массы
Сияют буквы в фамилии и отчестве
Да только есть ли место в кассе
Для друга, чье имя одиночество..


Рецензии