С песней по жизни!

  Жизнь проходит,так стремительно и быстро.
  Остаётся,только вспоминать.
  Был  когда то,я простым мальчишкой.
  И с друзьями мяч,любил гонять.
  Повзрослев,сменились увлечения.
  Цели,то же стали,велики.
        Но не уставая,без сомнения .
        Я стремился к ним,в перёд идти. 

  Как бы,трудной жизнь,мне не казалась.
  Как бы,не была,сложна судьба.
  Родина в душе моей осталась.
  Матерью второю для меня.
  Двор,который дал путёвку,в жизнь мне,
  Школа,научившая мечтать.
        Помню,как студентом по булыжной,
        Я бежал,во тьму рассвет встречать.

  Жизнь,как зебра,нету серединки.
  Где,не ждёшь,там может быть подвох.
  Долго ждал,мечтал о половинке,
  Повстречал,и в этом Бог помог.
  Как,большой роман,мы прочитали.
  Пятьдесят томов,за нашу жизнь
        И хочу,чтоб правнуки,все знали,
        Без любви,увы,не обойтись.

  Шлейфом тянется фамилия родная,пусть,не велика,
  Но преданна она,Родине!Для нас ты как икона.
  И Земле своей,всегда верна      
  Я живу и дней не замечаю,Не считаю я свои года .
  С песнями,по жизни я шагаю,
  Мне без песен жить ни как нельзя.
        Песню я пою и понимаю,
        Я пою а в песне жизнь моя!


Рецензии