Помни обо мне! Этот текст мой самый первый когда м

    Припев:
Помни обо мне,
Ты моя любовь!
Я живу в тебе,
Я люблю тебя! 2р.

1)Я спасал тебя,
Я спасал себя,
Я спасал людей,
Я спасал страну!
От боевой войны. Ла-ла-ла 4р.
    Припев.
2)Не уберег я себя,-
От бандитской пули.
Береги мое дитё;
Ты моя родная. Ла-ла-ла 4р.
    Припев.
3)Пусть он будет в меня похожий
Защищать тебя родная.
Поведи его туда,-
Где я был раньше. Ла-ла-ла 4р.
    Припев.
4)Пусть он помнит меня
И хранит честь родную.
Пусть он будет защищать тебя,
Милая моя родная...
Пусть он будет тоже защищать,
Всех людей на свете. Ла-ла-ла-ла-ла 4р.
    Припев.


Рецензии