Мой славный друг

Есть стихи в газете "Труд"
И портрет в музее.
Потихонечку мой друг
Млеет, бронзовеет.

Сам себе и бог, и суд.
Любит жизнь земную -
Ноги памятник несут
Вечерком в пивную.

Владимир АРХИПОВ


Рецензии