Метет метель, то с севера, то с юга

 Метет метель, то с севера, то с юга,
Дороги скрыты снежной пеленой.
То волком вдруг в ночи завоет вьюга,
То небо вдруг прояснится с луной.
Я жду весну без тени тех сомнений,
Я жду весну, я знаю с нею – ты.
Подаришь, мне подаришь, день весенний,
С тобою птицы белые – мечты!
Я жду их крыльев шум неторопливый,
Как шелест первой трепетной листвы,
И я,  такой наивный и счастливый,
В цвету черемух, радостная - ты!


Рецензии