Говорят, что ангелы на небе

Говорят, что ангелы на небе!
Нет. Не правда! - Они где-то здесь.
Вдруг украдкой изрисуют мебель,
А с утра не могут кашу съесть.

Говорят, что чуда не бывает!
Но тогда, кто с вечера еще
Все игрушки быстро разбросает,
И меня целует горячо?!

Говорят, что дети - это беды,
Суета, морока, канитель...
Только я не верю во все это,
Потому что мама - я теперь.

Пусть уже забыты погремушки.
Время пронеслось - не удержать.
Знаешь, я люблю твои веснушки,
И тихонько рядом засыпать.

Доченька совсем уже большая...
Вот уже минуло 8 лет.
Я тебя с пеленок обожаю,
Пусть Господь убережет от бед.

Говорят, что ангелы на небе,
В облаках гуляют босиком!-
Так считают те, кто в небе не был.
Ангела целую я, тайком.


Рецензии
За-ЧИТАТЕЛЬ-но – за-МЕЧТАТЕЛЬ-но!
С добром
:)

Кованов Александр Николаевич   03.08.2014 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.