Вопросы

А как я жил?
И что имел?
И видел ли когда достаток?
А сытно ль ел
И вкусно пил?
Была ль работа мне приятна?
Хватало хлеба?
И ко хлебу?
Где быть хотел -
Там часто не был...
И мысль во мне
свербит занудно:
-Вот, в целом, жил я так, как нужно?..


Рецензии