На мне заживает все, как на собаке

На мне заживает все,как на собаке,
Любимый намедни,вдруг стал мне чужим,
Я сердце свое потеряла украдкой,
Теперь уж никто мной не будет любим..

И грустно и радостно,до истерии,
Свобода! А как же! Не нужен никто..
Хоть сколько мне раз он "люблю" повторит
Не ёкнет нигде,мне уже все равно...


Рецензии