между прошлым и настоящим

Между прошлым и настоящим...
Между тем, что ушло и теперь...
Эта пропасть большого несчастья...
Превратилась в древесный камедь...
Я не вижу усталую душу...
Я не знаю куда посмотреть...
Стал кому-то безудержно нужным...
После "срыва" могу полететь...
Остается в шкафу моем кружка...
Сквозь нее я увижу "метель"...
Иногда лишь, но все же закружит...
Серый пепел в моей голове...
От сожженых стихов и куплетов...
Посвященные только тебе...
Мы дошли до каких-то приветов...
Не играющих роли в судьбе...
В моей новой, теперешней жизни..
Сквозь чернеющий мрак, бьется свет...
И напишут еще мои руки...
Я теперь не "покойный" поэт...

Павлентий Чернов.    01.04.2014.


Рецензии