***

Горькие разлуки.  А сладкие мечты...
Вспомни меня, вспомни!
Ты - это не ты!

Океаны радости.  Захлебнулись мы.
Слишком рано. Ведь теперь
На кладбище любви возложены цветы.

И ты там будешь захоронен.
Тебя убьет твоя же совесть.
А  у меня таковой нет.

Будет играть грустная скрипка,
Да кларнет.
Порвалась любовь. И опалилась нитка.

Не жалей. Я буду любить тебя.
Пылко.
Вечно. Без огня.  До сентября.


1 апреля 2014


Рецензии