без тебя

без тебя я никто
и не греет, то мамино пальто
и не греют махровые варежки,
я спускаюсь в последний вагон метро.

ты где–то там, через край
к тебе идти невзначай
через все границы
мне легче быть уже птицей

без тебя я схожу с ума
каждый день я слепа и дурна
и захлебываясь в набранной ванне
не доживаю я до утра.


Рецензии