Первое апреля

Поснимаю пенки, вывалив стишочек,
Штук за... сорок рецок,
рейтинги упрочу,
Зря ли я талантлив, то бишь, очень краток?
Даже не сравнится тот, что вечно матом...

Фу, какие перлы, я всё: как-то, где-то...
Извиняйте хлопцы, дамочки –
Не спета
Песенка Акелы, я ещё вам скрашу
Скудную житуху, пичкать буду кашей

Из одних нюансов, цельное накладно,
Напишу две строчки –
все аж до упаду:
«Мама мыла папе там, где не до смеха,
Папа маме ляпнул – мама неумеха?!»

Правда, необычно – чисто, веселуха?
Первое апреля, зря глядите сухо:
Разве недостоин искреннего шквала
Радостных оваций, криков бис и браво.

Я же не какой-то сказочник Дибелкин,
Пишущий на склоне мыльные новеллки?
Заходите чаще, приносите «вау!»
У меня подобных, с юмором, навалом.


Рецензии
Приятное, красивое приглашение. С уважением Виталий.

Виталий Иродов   02.04.2014 08:10     Заявить о нарушении