Бессонница

Ненавижу просыпаться ночью,
Всё совсем не так, как светлым днём,
Разрывают сердце напрочь в клочья
Грусть с тоскою, поселившись в нём.

Лезут в голову воспоминанья
Горького пласта минувших лет,
Обманувшие легко желанья
И предчувствия грядущих бед.

Ломит ночь натруженные руки
И предательски щемит в груди.
Оживают прожитые муки,
Гложет страх о том, что впереди...


Рецензии
Близкое мне стихотворение!

Надя Вадина   01.04.2014 11:17     Заявить о нарушении