Есть два пути...

Есть два пути-
Смириться иль восстать.
Что лучше мне?
Что лучше людям?

Есть два пути-
Остаться иль бежать.
Решать поодиночке
Или вместе будем?

Когда не выдернуть все  корни из земли,
К чему советы и сомненья?!
А у кого- то паруса вдали-
Нелепы зависть или возмущенье.

          6.12.89  г.


Рецензии