Не грусти...

    (романс)
Милый друг, не грусти,
Не печаль ты бровей.
Знай, пройдут все дожди,
Только ты в это верь.

И  когда на заре
Ночь исчезнет опять,
Об одной лишь тебе
Буду я вспоминать.

Милый друг, без тебя
Моё сердце болит.
Без  любви, без огня
Моё сердце грустит.

Ведь,  как миг коротка
На земле наша жизнь.
Я, прошу, будь сильна,
Духом ты укрепись.

Не грусти, не печаль
Вновь своих ты бровей.
Я люблю тебя, знай,
Все сильней и сильней…

Об одной лишь тебе
Моё сердце болит,
И в ночной тишине
Плачет все и молчит…

И печаль в нем растёт,
Не уходит все прочь.
Может быть, принесёт
Мне покой эта ночь?..

Милый друг, не грусти,
Не печаль ты бровей.
Знай, пройдут все дожди,
Только ты в это верь.

А когда на заре
Ночь исчезнет опять,
Об одной лишь тебе
Буду я вспоминать...

19 11 2012


Рецензии