Потенциал

Большие взрослые поэты
словечком мерзким одарили
плоды моих усилий:
«По-тен-ци-ал».

Как будто не принцессу целовал,
а с мерзкой жабой лобызался
в надежде хиленькой на чудо.
Она мне: «Ква».
Финал понятен?

Я раздавал налево клятвы,
бросая то, чем страстно жил,
и рвался из костей и жил
наружу письмами,
словами,
плохими фото
и мазнёй.

Опустошённою казной
пришёл в тот мир…
ну, как там? «Взрослый»?
Отсортирован не в «отбросы»
(на том спасибо, дивный мир!),
а в «тех, ну, блин, с потенциалом!»

Протанцевала
мимо
жизнь.
Что бы ни видели во мне,
скорей проснись!
Осталось мало.
Меня так мало.
Мне.
За мной,
в руках и в сердце
у меня.

Подайте спички.
Нет огня.


Рецензии
неслабо, однако...
* не приравнивается к "потенцилу"...если что )

Просто Мим   04.04.2014 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо х) "Потенциал" - таки тоже неплохо, если он в итоге реализуется.

Дар Апрель   04.04.2014 23:54   Заявить о нарушении