Последний мартовский снег

Последний мартовский снег
Все планы мне перебил
Последний мартовский снег
Идёт густой пеленою
И белоснежной каймою
На тротуарах лежит.
Последний мартовский снег
Накрыл собою весь город
Я заблудись в домах
На перекрестии улиц
И словно снежная баба
Я белым комом качусь
Сегодня мне не успеть
Туда, где надо мне быть.
Последний мартовский снег
Мне залепляет глаза
И ослепляя, слепит
Меня своей белизною...
Последний мартовский снег
Сегодня главный герой
Он завтра станет водой
Его впитает земля.
Последний мартовский снег
Сегодня я не успела…
Мне завтра снова идти.


Рецензии