Я не могу так жить

Ох маменька, маменька! Поговори со мной,
Как же мне тяжело а в моём сердце боль.
Я не сужу людей, я не творю грехов,
Но,тяжело мне жить,если в душе любовь.
              * * *
Ночку сменяет день,глаз не сомкнула я,
Где же ты, милый друг. Где ты, любовь моя?!
Я не могу так жить,в мыслях я с ним  живу,
Может,мне рассказать,как я его люблю?!
              * * *
Ох маменька,маменька!Ты не ругай меня.
Я не сошла сума,просто живу любя.
Вижу его с другой,чем же,та хороша?!
Слёзы бегут рекой,стонет,кричит душа.
              * * *
Ох маменька,маменька!Жить не хочу так я!
Где ты моя любовь,любовь безответная?!
В гости ходить нет сил,плачет душа моя.
Ночку сменяет день  а  я всё сижу одна.
              * * *               
Мысленно ухожу, я от тебя,друг мой.
Может, судьбой моей, станет совсем другой.
               


Рецензии