я безликий ник

Свет монитора пустой..
Клики клавишь
Много слов
Много фраз
Не исправишь.
Точка -тире-пробел..
Как чувства...
Нервы на предел
Пусто...
Существую ли я???
Или нет...
Не важно.
Пустотелый экран в награду
Только слезы жгут настоящие...
Получаю эмоции реальные.
Это бой технологий выдуманных..
Только засосал живых он..
Многоточие я...
Ты точка.
Жизнь моя/твоя просто строчка...
Для тебя я безмолвный ник...бездушный..
Ты в мою сеть проник и покой нарушил...
Я пустая страница....заполнил..
Написал меня...прихоть исполнил...
Ник ожил...
Стоп....
Это просто строчка...
Для тебя моя жизнь
Нереальное многоточие...
И сказал себе...-она просто ава...
Нет ее....пустотелый экран..
Точку ставишь...
Стер из памяти все...
Не помнишь.
Нереальная я...
Я стертая строчка...Iv.


Рецензии