Ну пощадите вы себя

Ну пощадите вы себя,
Не жгите жизнь свою за зря!
Нет жизни там на небесах,
Есть на Земле, в её садах.
Тот, кто вам Рай там обещает,
Сознание ваше затмевает,
Туда, как видно не спешит,
И здесь бессовестно грешит.
Душа нам каждому дана,
Но с телом связана она.
На этой солнечной Земле,
Нам выпал шанс один - родиться,
Другим мирам - такое снится.
Там холод вечный, пустота,
Мерцают звёзды без тепла,
А здесь нас Солнце согревает,
Природа нас обогащает.
Душа бывает, что порхает,
Но только в теле обитает,
А век нам жизненный всегда,
Любовь продляет лишь одна.


Рецензии