Моя новая Весна

Это снова она,моя новая радость-весна.
Мои новые чувства,мои новые ночи и дни,
Мои новые мысли,улыбки,слова и шаги.
Моё новое солнце проснулось от зимнего сна.

Моё новое сердце опять неустанно поёт.
Мои новые руки опять взяли старую кисть.
И держась ...нет,касаясь за прошлого нить,
Всё во мне обновилось.Ликует.И снова живёт.

Я смотрю из того же,казалось бы ,просто окна.
Но в окне дышит Жизнь,светит Солнце и пахнет Весна.


Рецензии