По жизни свой рюкзак несём!

1.   Мы  все с рождения  туристы
           Нам светит солнце в небе чистом
  Нас  манят  звёзды  в  небесах
           Луга  альпийские  в  горах!
                Мы  на  Земле родной  - Земляне
                Мы  ищем   здесь свой  лунный  камень
          В природе  познаём   себя 
                Нам  друг  без  друга  жить  нельзя!
          Идём  - гребём,  летим – плывём
          По – жизни  свой  рюкзак   несём!

2.       Мы  любим   горы  и  моря
    Леса  и  снежные  поля
         Мы  любим  неба  горизонт
               Закат,  лазоревый  восход!

3.       Нас давит город своей крышей
    Мы в клетках городских, как мыши
         нам надо небо голубое
               как над Уральскою грядою!
       Мы на родной земле - Земляне
        все ищем  здесь, свой  лунный  камень
             В  природе  познаём   себя 
                Нам  друг без  друга  жить  нельзя!
               Идём  - гребём,  летим – плывём
               По – жизни  свой  рюкзак   несём!


Рецензии
Красивые стихи про нас Землян!
Нужно сберечь нашу планету,
и с каждым днем все труднее и труднее
делать.
С уважением.

Кузнецов Дмитрий Викторович   01.01.2015 13:22     Заявить о нарушении
с новым годом! с творческими успехами друзья!

Граф Головин -Королев Сергей   13.01.2015 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.